Ciao a tutti, ho un problemino con un edge Exchange 2007..
struttura: Dominio W2k8 con exchange 2007 instalalto in un DC (ma non GC), ed un edge in DMS che si sincronizza attraverso ADAM...
Quando invio una mail da un indirizzo esterno ricevo il seguente NDR: Received: from xxx.fake.it (xxx.xxx.xxx.xxx) by mail.fakedomain.net (xxx.xxx.xxx.xxx) with Microsoft SMTP Server id 8.1.278.0; Fri, 20 Jun 2008 18:24:18 +0200 Received: from localhost (treviso [127.0.0.1]) by xxx.fake.it (Postfix) with ESMTP id 2C165492CCD for ; Fri, 20 Jun 2008 18:21:27 +0200 (CEST) X-Virus-Scanned: amavisd-new at fake.it Received: from xxx.fake.it ([127.0.0.1]) by localhost (treviso.fake.it [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10024) with ESMTP id ClRNVfg5Ojf0 for ; Fri, 20 Jun 2008 18:21:12 +0200 (CEST) Received: from xxx (marcar.tv.xxx [10.1.3.6]) (using TLSv1 with cipher RC4-MD5 (128/128 bits)) (No client certificate requested) by xxx.fake.it (Postfix) with ESMTP id B640849007C for ; Fri, 20 Jun 2008 18:21:11 +0200 (CEST) From: Marco Carraro To: 'Marco Carraro' References: In-Reply-To: Subject: RE: prova Date: Fri, 20 Jun 2008 18:21:19 +0200 Organization: xxx TREVISO Message-ID: <002301c8d2f1$ac6b8ce0$0542a6a0$@carraro@fake.it> MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_000_0024_01C8D302.6FF45CE0" X-Mailer: Microsoft Office Outlook 12.0 Thread-Index: AQHI0vGLVmRR+Gcg8UKaaY4h3tzO/44UPWAg Content-Language: it Return-Path: marco.carraro@fake.it Received-SPF: None (mail.fakedomain.net: marco.carraro@fake.it does not designate permitted sender hosts)
Non capisco perchè... ma è anche vero che sono MOLTO ignorante in materia...
Ciao e grazie Marco Carraro
MCSA+S
Ciao Carro
http://www.compagniaarcieriditreviso.it
http://theronmarkssociety.blogspot.com/ |
|